sexta-feira, 9 de julho de 2010

The Isley Brothers - The Isley Brothers Live! (1993)

01.: Here We Go Again
02.: Between The Sheets
03.: Smooth Sailin' Tonight
04.: Voyage To Atlantis
05.: Take Me To The Next Phase
06.: Medley:
a. Choosey Lover
b. Footsteps In The Dark
c. Groove With You
d. Hello It's Me
e. Don't Say Goodnight (It's Time For Love)
f. Spend The Night (Ce Soir)
07.: Who's That Lady
08.: It's Your Thing
09.: Shout
10.: For The Love
11.: Fight The Power
12.: Make Me Say It Again Girl

*OUÇA: Here We Go Again


Nenhum comentário: