sexta-feira, 9 de julho de 2010

The Isley Brothers - The Definitive Collection (2007)

01.:Shout (Pt.1)
02.:Twist And Shout
03.:This Old Heart Of Mine (Is Weak For You)
04.:I Guess I’ll Always Love You
05.:Take Me In Your Arms (Rock Me a Little While)
06.:Fight the Power
07.:Don’t Say Goodnight (It’s Time For Love) - Pts.1 & 2
08.:Smooth Sailin’ Tonight
09.:Spend the Night
10.:Lay Your Troubles Down
11.:Down Low (Nobody Has To Know)
12.:Floatin’ On Your Love
13.:Let’s Lay Together
15.:What Would You Do?
17.:Just Came Here To Chill

*OUÇA: Twist And Shout


Nenhum comentário: