sexta-feira, 9 de julho de 2010

The Isley Brothers - Beautiful Ballads (1994)

01.: Brown Eyed Girl
02.: Hello It's Me
03.: Let's Fall in Love
04.: You're the Key to My Heart
05.: You're Beside Me
06.: I Once Had Your Love (And I Can't Let Go)
07.: Caravan Of Love
08.: All In My Lover's Eyes
09.: Don't Let Me Be Lonely Tonight
10.: Make Me Say It Again Girl
11.: Voyage To Atlantis
12.: Choosey Lover
13.: Lay Lady Lay
14.: Don't Say Goodnight (It's Time for Love)

*OUÇA: Brown Eyed Girl


Nenhum comentário: